Mentions légales

Données personnelles

Retrouvez sur cette page les informations liées à vos données personnelles.

Editeur

Le site Secouchermoinsbete.fr et ses applications mobiles sont édités par la SAS Azurgate dont le siège social est situé au 240 impasse des Ligures 83 150 BANDOL, immatriculée au RCS de Toulon sous le numéro B 510 903 511.

Hébergeur

Le site internet et nos applications sont hébergés par la société Amazon Web Services Inc, PO Box 81226, Seattle, WA 981808-1226 – USA. Les vidéos diffusées sur le site sont hébergées sur des sites de partage de vidéos externes (Youtube, Dailymotion etc…).

Responsabilité

Le contenu des anecdotes est modéré a priori, c'est-à-dire validé par notre équipe avant d'être visible aux internautes. Cela ne garantit pas l'exactitude d'une anecdote mais uniquement que celle-ci correspond au concept du site et n'est pas un message polluant. En revanche, les commentaires ne sont pas modérés a priori et peuvent donc parfois être indésirables. N'hésitez pas à nous signaler tout commentaire indésirable via ce formulaire. Nous ne pouvons être tenus responsables des commentaires indésirables que vous pourriez lire sur le site, mais nous faisons tout pour les éviter et les modérer le plus rapidement possible.

Les liens mis en source des anecdotes sont eux aussi modérés par notre équipe avant publication. Toutefois, comme ils pointent vers des sites extérieurs que nous ne contrôlons pas, ils peuvent devenir avec le temps indisponibles ou avoir un contenu qui devient inapproprié. Nous ne pouvons là encore en être tenus responsables, mais n'hésitez pas à nous le signaler et nous prendrons les mesures adéquates

Contact

Pour toute question relative à notre site, vous pouvez nous contacter via le formulaire disponible sur cette page ou dans le formulaire contact dans les applications.. Vous pouvez aussi nous envoyer un courrier à l'adresse située plus haut (éditeur), mais ce n'est ni écologique ni économique :)

Besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter