Données personnelles

Identité du responsable du traitement

Le responsable du traitement est la SAS Azurgate,  immatriculée au RCS de Toulon sous le numéro 510 903 511, dont le siège social est situé 3 place Lucien Artaud 83150 BANDOL représentée par son président M. Rocheteau Philippe.

Délégué à la protection des données

Vous pouvez le joindre par courriel à l'adresse support@secouchermoinsbete.fr ou bien par voie postale à l'adresse suivante : SAS Azurgate - DPO, 3 place Lucien Artaud 83150 BANDOL

Données collectées

• Fonctionnement du compte membre : pseudo, adresse électronique, mot de passe, date d'inscription.
  • Fonctionnement des apps : vos anecdotes, commentaires, anecdotes favorites et non lues, votes, message de contact.
  • Sécurité : adresse IP, identifiant du téléphone.
  • Publicité : identifiant publicitaire, données de géolocalisation.
  • Cookies : ils sont utilisés sur le site afin de collecter certaines informations (en particulier, votre adresse IP, des informations relatives à l’ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, le système d'exploitation et d'autres identifiants techniques ou encore l’adresse URL des connexions, y compris la date et l'heure, ainsi que le contenu accédé). Vous pouvez désactiver les cookies à partir des paramètres de votre navigateur.

A quelles fins sont utilisées mes données ?

• Pour les fonctionnalités réservées aux membres :
    • Vous connecter à votre compte.
    • Comptabiliser les votes sur les anecdotes et les commentaires.
    • Poster des anecdotes et des commentaires.
    • Vous donner accès aux anecdotes non lues, à vos favoris, au suivi des commentaires, à la modération des anecdotes.
  • Pour la modération du contenu et le traitement des usages abusifs.
  • Pour fournir une assistance utilisateurs.
  • Pour mesurer l'audience.
  • Pour afficher des publicités personnalisées en fonction de votre historique de navigation, de vos préférences, centres d'intérêt, et de votre géolocalisation (voir la rubrique "Partenaires publicitaires").

Durée de conservation des données

• Les données liées à votre compte membre sont conservées tant que vous l'utilisez. Elles sont supprimées au bout de 5 ans sans utilisation du compte.
  • Les données liées à votre historique de navigation, vos préférences/centres d'intérêt ou votre géolocalisation sont collectées uniquement par nos partenaires (pour leur durée de conservation, voir la rubrique "partenaires publicitaires").

Vos droits

Vous disposez des droits suivants :
Vous pouvez adresser toutes vos questions sur vos droits à l'adresse support@secouchermoinsbete.fr ou bien par voie postale à l'adresse suivante : SAS Azurgate - DPO, 3 place Lucien Artaud 83150 BANDOL

Partenaires publicitaires

Voici la liste de nos partenaires, responsables de traitement pour l'utilisation des données de géolocalisation et de l'identifiant publicitaire à des fins de publicités ciblées :
  • Teemo SA, représentée par Benoit Grouchko, conserve les données collectées pendant 30 jours et des données de plus en plus dégradées jusqu'à 12 mois. Pour plus d'information sur le traitement, cliquez ici ou contactez son délégué à la protection des données, dpo@teemo.co
  • Adincube (charte de confidentialitéliste des partenaires)

Besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter