Données personnelles

Identité du responsable du traitement

Le responsable du traitement est la SAS Azurgate,  immatriculée au RCS de Toulon sous le numéro 510 903 511, dont le siège social est situé 240 impasse des Ligures 83150 BANDOL représentée par son président M. Rocheteau Philippe.

Délégué à la protection des données

Vous pouvez le joindre par courriel à l'adresse [email protected] ou bien par voie postale à l'adresse suivante : SAS Azurgate - DPO, 240 impasse des Ligures 83150 BANDOL

Données collectées

• Fonctionnement du compte membre : pseudo, adresse électronique, mot de passe, date d'inscription.
  • Fonctionnement des apps : vos anecdotes, commentaires, anecdotes favorites et non lues, votes, message de contact.
  • Sécurité : adresse IP, identifiant du téléphone.
  • Cookies : ils sont utilisés sur le site internet afin de collecter certaines informations (en particulier, votre adresse IP, des informations relatives à l’ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, le système d'exploitation et d'autres identifiants techniques ou encore l’adresse URL des connexions, y compris la date et l'heure, ainsi que le contenu accédé). Vous pouvez désactiver les cookies à partir des paramètres de votre navigateur.

Notifications push

Nous proposons des notifications push sur navigateur et application smartphone pour vous tenir informé de nos actualités.
Ce service est gratuit et opéré par notre partenaire de push Wonderpush.
Sur notre site internet, vous pouvez d'abord vous abonner en cliquant sur la demande d'autorisation de votre navigateur
Les données de navigation que notre partenaire collecte et opère pour ce service sont anonymisées et conservées sur ses serveurs pour 90 jours au maximum et jamais partagé à des tiers. Nous ne stockons aucune donnée ou adresse IP pour ,le service de notification push.

Vous pouvez gérer et supprimer vos données liées au push à cette adresse.

A quelles fins sont utilisées mes données ?

• Pour les fonctionnalités réservées aux membres :
    • Vous connecter à votre compte.
    • Comptabiliser les votes sur les anecdotes et les commentaires.
    • Poster des anecdotes et des commentaires.
    • Vous donner accès aux anecdotes non lues, à vos favoris, au suivi des commentaires, à la modération des anecdotes.
  • Pour la modération du contenu et le traitement des usages abusifs.
  • Pour fournir une assistance utilisateurs.
  • Pour mesurer l'audience.

Durée de conservation des données

• Les données liées à votre compte membre sont conservées tant que vous l'utilisez. Elles sont supprimées au bout de 5 ans sans utilisation du compte.
  • Les données liées à votre historique de navigation, vos préférences/centres d'intérêt ou votre géolocalisation sont collectées uniquement par nos partenaires (pour leur durée de conservation, voir la rubrique "partenaires publicitaires").

Web push notifications:

Vos droits

Vous disposez des droits suivants :
Vous pouvez adresser toutes vos questions sur vos droits à l'adresse [email protected] ou bien par voie postale à l'adresse suivante : SAS Azurgate - DPO, 240 impasse des Ligures 83150 BANDOL

Besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter