Données personnelles

Le site et les applications Se Coucher Moins Bête ont fait l'objet d'une déclaration normale auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL) en application des articles 15 et 16 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à comptabiliser les votes sur les anecdotes. Le destinataire des données est la société Azurgate qui les utilise et les conserve uniquement pour le bon fonctionnement de son service. Ces données ne sont pas vendues ou communiquées à des tiers.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à nous via le formulaire de contact dans les applications, ou en écrivant à Azurgate, 3 place Lucien Artaud 83150 BANDOL

Besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter